В парикмахерскую нужно приобрести витрины и стеллажи, чтобы мастера могли удобно хранить химию и инструмент. Где его лучше заказать?
Витрины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-16 09:28:27
Есть выбор на сайте компании Beauty Prestige. Но цены у них довольно высокие. Но на оборудование не стоит экономить, чтобы интерьер был не только красивым, но и функциональным
Поделиться32023-03-16 09:43:52
Большой выбор витрин для салонов красоты и парикмахерских предлагает итальянский бренд Maletti https://maletti.ru/catalog/ Качество оборудования у них на высшем уровне. Коллекции постоянно обновляются и пополняются. Клиентами являются не только салоный красоты, но и фитнес-центры, Спа-салоны, разные корпорации
Поделиться42023-10-06 10:59:17
Я как раз собираюсь открывать свой салон красоты, может дадите советы, какое оборудование нужно покупать?
Поделиться52023-10-06 16:51:29
Ну, смотря на что у вас больше упор будет. К примеру больше на парикмахерское дело или маникюр и педикюр.
Поделиться62023-10-06 18:31:31
Я вот тоже парикмахерскую открыла, витрины заказывала через поставщика знакомого. Он даже скидку сделал. А вот оборудование остальное, например переносная мойка для парикмахерской моей, кресла и столы уже отдельно у другой компании. Пошли первые клиенты, за неделю получилась неплохая выручка. А все потому что обустроились хорошо. И декор красивый сделали.