Мне нужно срочно отправить небольшой груз из Москвы в Санкт-Петербург. Груз не слишком тяжёлый, но важно, чтобы его доставили максимум за день-два. Какие есть варианты перевозок, чтобы всё прошло надёжно?
Как быстро отправить груз из Москвы в СПБ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-09 13:38:29
Если речь о срочной доставке между Москвой и Питером, то я бы посоветовал обратить внимание на транспортные компании, которые специализируются на этом маршруте. Например, есть «Пролайн Экспресс» http://proline.su/gruzy/igrushki. Они как раз занимаются перевозками между этими городами. У них, насколько знаю, доставка занимает всего один день, что удобно, если времени в обрез.
Компания работает с разными типами грузов — от небольших до крупногабаритных, и у них есть опыт перевозок как для частных лиц, так и для бизнеса. Ещё мне нравится, что у них свои терминалы в обоих городах: в Москве это в Долгопрудном, а в Санкт-Петербурге — на улице Салова. Это может быть полезно, если планируете самостоятельно привезти груз или забрать его.
И плюс: у них транспорт регулярно обслуживается, так что с техникой проблем быть не должно. Если безопасность груза важна, можно дополнительно оформить страховку. Думаю, это вариант, на который стоит обратить внимание.