САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ. ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стабилизатор напряжения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня частный дом, и постоянно скачки напряжения толи из-за сварки или из-за чего-то подобного, не разбираюсь в этом, девушка я, сами понимаете, слышала помогает с этими проблемами стабилизатор, посоветуйте какой лучше поставить?

0

2

Главное выбрать что-то из известных марок. Остальное уходит для меня на второй план Ресанта, Штиль, Энергия, если появятся проблемы, то по гарантии мало, что починят, знаю это на личном опыте. Правда переехали сейчас в другое место, здесь нет проблем с напряжением.

0

3

https://www.youtube.com/watch?v=I0AEWHGut-A все наглядно рассказано, что и как нужно. Себе поставили СНПТТг-36, работает без сбоев, доставку и установку сделали бесплатно. Плюс для нас был в том, что он компактный и не занимает много места, да и морозостойкий.

0

4

Нужно смотреть среди тех, у кого большой ассортимент, кто на рынке давно. Стабилизаторы проверяются временем, ни месяц и ни два, а годами.

0

5

Ирина Касаткина написал(а):

Нужно смотреть среди тех, у кого большой ассортимент, кто на рынке давно. Стабилизаторы проверяются временем, ни месяц и ни два, а годами.

Полностью правы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно