Хочу для детей во дворе установить игровой комплекс с площадкой и домиком, чтобы им и игрушки свои уличные было где хранить, и вообще чтобы играть было удобнее. Подскажите, где такие можно найти в продаже?
Игровой комплекс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-12 21:35:29
А из какого материала Вы ищите комплекс? Из пластика или из дерева? Если второе, то деревянный домик на детскую площадку купить можно через интернет на этом сайте https://dvorick.ru/ .Как видите это могут быть просто игровые домики, а можно также рассмотреть вариант покупки домика на дереве. Дети будут в восторге от такого, это же мечта всех иметь такой домик.
Поделиться32019-11-12 21:54:51
Глобально я не думал из какого материала лучше приобрести комплекс. По большому счету мне все равно. Главное, чтобы он был качественным и детям было в нем комфортно играть.
Поделиться42019-11-12 22:17:44
Долговечные и надежные- это деревянные комплексы. А если нужен легкий домик, который можно будет перемещать по территории- берите пластиковый.
Поделиться52019-11-12 22:26:02
Прямо и не знаю что делать. Хочется все и сразу. И чтобы домик был надежным, и удобным, при этом не занимал много места и к тому же стоил недорого. И комплекс игровый был полноценный. Выбор сложный, тут есть над чем подумать….
Поделиться62019-11-12 22:30:46
Главное, это не спешить. Время есть, все равно сейчас нет смысла что-то заказывать. А вот ближе к весне будете думать, что лучше. Быть может еще с какими-то спецами посоветуетесь.