Купили квартиру в Казани, сейчас планируем ремонт, основной вопрос в выборе строительной компании, кто компетентен в современном ремонте.
Купили квартиру в Казани, сейчас планируем ремонт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-12 16:30:40
Сейчас ради интереса набрал в поисковике, столько строительных компаний с огромным опытом, тут уже проблем точно не будет.
Поделиться32023-07-13 00:55:51
Могу вам по своему личному опыту посоветовать строительную компанию https://smart116.com/ , они номер один в сфере ремонта квартир, домов, тут как говорится, достаточно только обратиться .
Поделиться42023-12-13 13:34:41
Мне бы для начала купить квартиру, я уже сколько лет мечтаю, но никак не могу приобрести. Это очень дорого. А была бы, так я сам бы весь ремонт сделал, зачем деньги зря тратить.
Поделиться52023-12-13 15:59:33
Тут конечно сделать самим ремонт экономнее, соглашусь. А вы не думали ипотеку взять на квартиру, в данное время это не проблема.
Поделиться62023-12-13 17:23:17
Это верно. Мы с мужем расписались недавно, тоже свое гнездышко ищем. И как раз нашли ипотеку по программе молодая семья, очень выгодную. Если вы тоже недавно в браке, то советую воспользоваться случаем для приобретения своего жилья. Потому что, условия очень хорошие и подходящие для молодых, процент не такой большой. Я вам рекомендую обратить на это внимание.