Решил начать работать удаленно и научиться делать сайты. Кто мне может помочь в этом деле? А то я уже все видео на ютубе пересмотрел, но знаний все равно недостаточно
Разработка сайтов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-15 12:12:43
Может школы какие-то есть с подходящими курсами, которые вы знаете
Поделиться32023-11-21 16:43:48
Отличная и востребованная идея для заработка хочу вам сказать. Сам не так давно закончил обучение и уже потихоньку получаю свой доход. Поэтому, если вам еще актуально, то могу вам посоветовать тут подыскать подходящие курсы верстки https://tutortop.ru/courses_selection/kursy_po_verstke/. Выбор школ на сайте довольно большой, я уверен, что быстро найдете по отзывам хороший вариант для обучения.
Поделиться42023-12-25 12:08:14
Решил начать работать удаленно и научиться делать сайты. Кто мне может помочь в этом деле? А то я уже все видео на ютубе пересмотрел, но знаний все равно недостаточно
Не простое занятие, сразу могу сказать, но обучиться этому процессу можно, почему бы и нет?
Поделиться52023-12-25 15:05:02
А почему бы конструктором вам не воспользоваться? Ведь с помощью него создать будет гораздо проще и быстрее. Так же вам может пригодиться и генератор форм обратной связи . С помощью него сделаете форму, которая позволит вам получать фидбек от посетителей вашего ресурса, связываться с вами.
Поделиться62024-11-15 09:17:38
Как раз то что мне нужно.
Поделиться72024-12-05 14:27:17
мне пока не нужно