Ищу результаты сыгранных футбольных матчей, посоветуйте порталы, где ведется такая аналитика.
Ищу результаты сыгранных футбольных матчей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-31 19:36:38
В букмекерских конторах, в некоторых можно видеть таблицы с аналитикой игр, попробуйте так выйти.
Поделиться32024-02-01 12:59:54
Вам стоит посетить букмекерскую контору https://www.livecup.run/football/ , я всегда по всем матчам ориентируюсь тут. это как минимум положительное решение вопроса, да и доступно для каждого, что не может не радовать.
Поделиться42024-02-20 23:24:09
Ищу результаты сыгранных футбольных матчей, посоветуйте порталы, где ведется такая аналитика.
Ставки это тоже азартная игра. Так же как и слоты.
Поделиться52024-02-21 10:31:25
Ставки это тоже азартная игра. Так же как и слоты.
Понятное дело, что все игры на деньги являются азартными. Но по своей механике они могут отличаться. Лично мне нравится crash игра самолет на деньги . Суть её заключается в том, чтобы делать ставки на то, какое расстояние пролетит самолётик. Если вы определите это правильно, то выигрываете деньги.
Поделиться62024-07-18 13:47:00
Кстати, очень прикольная букмекерская контора ggbet ua, очень рекомендую вам ознакомиться с таким вариантом. Я именно начав сотрудничество с ними - практически сразу же начала очень хорошо зарабатывать на ставках.