САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ. ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПРОТВИНО ПУЩИНО ЗАОКСКИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Делимся рецептами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приготовил стейк из свежей говяжьей вырезки) никакой мираторг в вакуумной упаковке рядом не стоит) 1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.

0

2

послушаю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно