Привет всем! Я занимаюсь PRP-терапией и ищу надежного поставщика пробирок для процедуры плазмолифтинга. Может кто-то уже заказывал? Какой бренд и тип пробирок предпочтительнее? Что нужно учитывать при выборе?
Пробирки PRP для процедуры Плазмолифтинг (PRP-терапии).
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-19 10:35:08
Привет! Я работаю с пробирками для PRP уже несколько лет и могу порекомендовать интернет-магазин plasmolifting.ru пробирки Плазмолифтинг здесь. Они предлагают пробирки высокого качества, подходящие для всех стандартных протоколов плазмолифтинга. Важно, чтобы пробирки были стерильными, с сертификацией соответствия медицинским стандартам. Plasmolifting.ru предлагает разнообразие объемов и типов пробирок, что удобно при работе с различными клиентами и типами кожи. Кроме того, они также предлагают информацию о методике плазмолифтинга, что может быть полезно для тех, кто только начинает заниматься этой процедурой. На сайте есть возможность пройти мастер-классы, что тоже важно для повышения профессионального уровня. Рекомендую обратить внимание на их оборудование — оно тоже соответствует высоким стандартам. Если у тебя есть еще вопросы или нужна помощь — спрашивай!