Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, ссылками на хорошие сайты с рецептами для начинающего кулинара. Хочется готовить что-то простое и вкусное на каждый день, может быть, с видеоуроками? Буду благодарен за любые рекомендации!
Где найти хороший сайт с рецептами?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-20 10:47:32
Привет! Я долгое время пользуюсь сайтом "Кухня Рецепты" сырники здесь по рецепту готовил. Там много разнообразных рецептов от простых салатов до сложных десертов, все с подробными пошаговыми видеоинструкциями. Особенно удобно, что можно смотреть процесс готовки на видео и повторять каждый шаг. Также там есть отдельный раздел с домашними рецептами, что очень вдохновляет на эксперименты. Интерфейс у них тоже удобный, легко найти нужный рецепт по категориям или поиском. В общем, если ты только начинаешь знакомиться с кулинарией, то этот сайт будет отличным стартом!
Поделиться32024-09-04 15:32:49
Всем привет, хочу подсказать один классный интернет магазин для кулинаров - это "Лавка специй" , там великолепный выбор авторских специй и кондитерских добавок, все продукты натуральные, все свежее. Я просто в восторге от их разнообразия перцев https://pepperandsalt.kz/avtorskie-smesi/ : паприка, черный , зеленый , кайенский, белый, душистый. Благодаря им, приготовленное блюдо становится просто шедевром!!